*
txt_Speisekarte_2015_05
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen

Salat:

Grüner Salat                                                                       7.50 Sfr.

Gemischter Salat                                                                9.50 Sfr.

Grüner oder Gemischter Salat mit Wildrauchlachs     17.50 Sfr.

Wildrauchlachs Capriccio mit Balsamico, Meerrettich,

Kapern dazu Toast Brot und Butter                             19.50 Sfr.

Wildlachs Tatar mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone

mit Salat Bouquets Toast Brot und Butter                   19.50 Sfr.

Suppe:

Bouillon mit Ei                                                                    5.50 Sfr.

Bouillon mit hausgemachten Rauchlachs Flädli           8.50 Sfr.

Kalte und warme Gerichte

Zvieriplättli                                                                        17.50 Sfr.

Sandwich                                                                             6.50 Sfr.

Schinken Käse Toast                                                          6.00 Sfr.

Schinken Käse Toast mit Ananas                                     7.50 Sfr.

Portion Pommes Frites                                                      7.50 Sfr.

Ziger Hörnli mit Zwiebeln und Zimt Apfelschnitzli       17.50 Sfr.

Käse Hörnli mit Zwiebeln und Zimt Apfelschnitzli        17.50 Sfr.

Hausgemachte Rösti mit Ziger, Zwiebeln und Speck   18.50 Sfr.

Hausgemachte Rösti mit Schinken und Spiegelei        18.50 Sfr.

Hauptgerichte

Fisch:

Risotto mit gebratenen Scampi in Olivenöl mit

Knoblauch, Cherry Tomaten und Sambal Olec            24.50 Sfr.

Wildrauchlachs mit Zwiebeln, Kapern, Zitrone,

Toast Brot und Butter mit Salat                                     35.50 Sfr.

Schwein:

Schweine Filet, Speck Spiess mit

Pommes Frites und Gemüse                                            37.50 Sfr.

Schnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüse      26.50 Sfr.

Cordon Bleu mit oder ohne Ziger

Pommes Frites und Gemüse                                            34.50 Sfr.

Poulet:

Poulet Spiess mit Pommes Frites und Gemüse             30.50 Sfr.

Cordon Bleu Kürbiskern Panade

Pommes Frites und Gemüse                                            30.50 Sfr.

Kalb:

Cordon Bleu mit oder ohne Ziger

Pommes Frites und Gemüse                                            39.50 Sfr.

Züricher geschnetzeltes Champignonrahmsauce

hausgemachte Rösti und Gemüse                                  39.50 Sfr.

Wild – Karte

Salat:

Nüsslisalat mit gebratenen Eierschwämmli                   12.50 Sfr.

Nüsslisalat mit gebratenen Kürbis                                  10.50 Sfr.

Suppe: (hausgemacht)

Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen

und Kürbis Öl                                                                      9.50 Sfr.

Steinpilzcreme mit Brotcrouton                                      10.50 Sfr.

Hauptgang:

Risotto mit gebratenen

Steinpilz und Eierschwämmli                                           25.50 Sfr.

Risotto mit Kürbis und Speckwürfeli                              23.50 Sfr.

Hirschpfeffer mit hausgemachten Spätzle,

Rotkraut mit Maroni und Rosenkohl                             27.50 Sfr.

Rehschnitzel mit Steinpilzrahmsauce hausgemachte

Spätzle, Rotkraut mit Maroni und Rosenkohl              34.50 Sfr.

Wildschwein Kotelette mit gebratenen Steinpilz und

Eierschwämmli, hausgemachte Spätzle, Rotkraut mit

Maroni und Rosenkohl                                                     36.50 Sfr.

Kinder Gerichte

Portion Pommes                                                    5.50 Sfr.

Chicken Nuggets mit Pommes Frites                  13.50 Sfr.

Schweinsschnitzel paniert mit Pommes Frites    17.50 Sfr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 



 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail